А вот еще один оригинальный способ подать яйца на завтрак. Вкусно, аппетитно и весьма питательно!Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 91 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 3 порцииСпаржа 3 веточкиОливковое масло 1 ч. л.Майонез 1/1, ч. л.Лимонный сок 1/1, ч. л.Цельнозерновой хлеб 1 ломтикСваренные яйца 1 шт. ОюСоль по вкусуЧерный молотый перец по вкусуПошаговоПоджарьте хлеб на сухой горячей сковороде.Обжарьте спаржу на сковороде на 1/1, чайной ложке оливкового масла до мягкости.Смешайте майонез и лимонный сок. Смажьте тост.Поверх выложите яйцо, разрезанное на половинки.Затем выложите спаржу.Посолите и поперчите.Сбрызните оливковым маслом.
@ya_anya, очень интересная идея! ща попробуем приготовить тост с яйцом и спаржей по этому простому рецептику.
сегодня первый раз готовила тост с яйцом и спаржей. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.