Очень простой рецепт яблочно - банановой шарлотки домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 215 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 215 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКуриное яйцо 3 шт.Сахар 1 стак.Мука пшеничная 1 стак.Яблоко 1 шт.Банан 1 шт.ПошаговоЯблочно - банановая шарлотка, это вкусный пирог с яблоком и бананом. В миске соединим яйца с сахаром и взобьём миксером, взбивать нужно до тех пор пока масса не станет густой и от венчика миксера будет оставаться заметный след.Просеиваем муку и добавляем в тесто, перемешиваем.Яблоки очищаем и нарезаем кусочками.Дно формы для выпекания смазываем маслом или застилаем пергаментом, высыпаем яблоки.Сверху выливаем тесто, равномерно распределяем.Нарезаем банан, немного наискосок и выкладываем сверху, в виде рисунка. Запекаем шарлотку в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут.Нарезаем шарлотку и подаём к столу.