На завтрак, полдник или для быстрого перекуса сделайте гренки с ветчиной и сыром. Это - просто и вкусно. Батон и остатки мясной нарезки дома обычно есть всегда. Нарежьте ветчину, сыр натрите на терке. Батон для этой цели используйте вчерашний. На кусочки батона нанесите смесь из нарезанного батона, тертого сыра, зелени и майонеза (или йогурта). Запеките в разогретой духовке минут 8.Количество порций: 6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 38 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 6 порцийВетчина — 200 ГраммСыр твердый — 100 ГраммНатуральный йогурт или майонез — 2 Ст. ложкиМолотая красная копченая паприка — 1 Чайная ложкаПетрушка или укроп — По вкусуПошаговоВетчину нарезать кубиком.Сыр натрите на терке.Батон белого хлеба нарезать на кусочки.В миске соедините сыр, ветчину, нарезанную мелко зелень. Заправьте майонезом или натуральным йогуртом.На каждый кусочек батона нанесите ровным слоем полученную массу. Разровняйте. Приправьте молотой паприкой. Запекайте в духовке около 8 минут до момента расплавления сыра.Подайте к столу с чаем или горячим кофе.