Открываем сезон окрошки этим замечательным рецептом. Сохраните его, так как готовить эту окрошку на протяжении лета вам захочется не раз.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Несложный рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 135 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 7 порцийКефир 1 лЯйца 2 шт.Огурцы свежие 2 шт.Огурцы молосольные 1 шт.Редис 6 шт.Петрушка по вкусуКинза по вкусуЗеленый лук по вкусуСоль, перец по вкусуМолотый чеснок по вкусуПошаговоНарезать мелко всю зелень и зеленый лук.Нарезать кубиками огурцы и редис.Сварить яйца и нарезать кубиками.Перемешать все, залить кефиром, посолить и поперчить по вкусу, добавить чеснок.
как вкусно! Я полюбила окрошку с редисом на кефире с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.