Несложный рецепт золотистого картофельного салата домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 38. Содержит всего 267 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 38Количество порций: 8 порцийКоличество калории: 267 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийКартофель 1,399 кгЯйцо куриное 4 штукиРедис 4 штукиМаринованные огурцы 8 штукСтебель сельдерея 1 штукаРепчатый лук 240 гСухая горчица 1 чайная ложкаГорчица 2 столовые ложкиЛегкий майонез 230 гМолоко ¼ стаканаПошаговоСварите яйца вкрутую, охладите и отделите желтки от белков.Очистите картофель, порежьте на небольшие кусочки и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте и переложите в большую миску. Оставьте остывать.К картофелю добавьте мелко нарезанные белки, тонко нарезанный редис, мелко нарезанные огурцы, мелко нарезанный сельдерей и мелко нарезанный лук.В небольшой миске раздавите вилкой желтки. Добавьте обе горчицы и 2 столовые ложки маринада от огурцов. Добавьте майонез и молоко и хорошо перемешайте.Добавьте заправку в картофельный салат, посолите и поперчите и аккуратно перемешайте.В этот салат также можно добавить тонко порезанные кусочки слабосоленой семги.