Простой рецепт суп-пюре из тыквы и яблок с песто из кинзы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 255 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Супы, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 43Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 255 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииТыква сквош 1,2 кгРепчатый лук 2 головкиЧеснок 3 зубчикаЗеленые яблоки 2 штукиОливковое масло extra virgin 2 столовые ложкиКрупная соль по вкусуЧили - пудра по вкусуОвощной бульон 4 стаканаПесто по вкусуПошаговоПриготовьте песто из кинзы (смотрите примечание).Разогрейте духовку до 200 градусов.Очистите тыкву и нарежьте небольшими кусочками.В форму выложите кусочки тыквы, очищенный и нарезанный на четвертинки лук, очищенные зубчики чеснока и очищенные и разрезанные на 4 части яблоки. Сбрызните оливковым маслом, посолите и посыпьте чили. Перемешайте и отправьте в духовку на 40 минут до мягкости и слегка румяного цвета, перемешивая каждые 10 минут.В блендер переложите половину овощей и влейте 2 стакана бульона. Взбейте до состояния пюре. Повторите тоже самое с оставшимися овощами и бульоном.Перелейте суп в кастрюлю, посолите и посыпьте чили. Доведите до кипения на небольшом огне и подавайте, выложив в тарелки немного песто из кинзы.Рецепт приготовления Песто из кинзы