Лепешки с яблоком и пряностями

Национальная кухня:
  1. Шаруда Л

    By:Шаруда Лin: 11 дек 2016
    Шаруда Люся

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    63

    Рецепт приготовления лепешек из миндальной муки с яблоками, корицей, имбирем и душистым перцем.

    Слегка сладковатые лепешки с пряным ароматом напоминают кусочки яблочного пирога. Идеальное лакомство для чашечки чая или кофе.

    Количество порций: 16

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Лепешки
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 16 порций
    • Количество калории: 21 килокалорий
    • Повод: Для детей

    Лепешки с яблоком и пряностями

    Ингредиенты на 16 порций

    • миндальной муки — 3 Стакана
    • нерафинированного тростникового сахара — 4 Ст. ложки
    • соли — 1/1, Чайных ложки
    • соды — 1 Чайная ложка
    • корицы — 1 Чайная ложка
    • душистого перца и мускатного ореха — 1/1, Чайных ложки
    • яблок — 1 Чашка
    • яйцо — 1 Штука
    • яблочного уксуса — 1 Ст. ложка
    • тертого имбиря — 1 Ст. ложка

    Пошагово

    1. Перемешать миндальную муку и сахар в течение нескольких минут в блендере. Просеять смесь в большую миску.
    2. Смешать мучную смесь с солью, содой, корицей, душистым перцем и мелко нарезанными яблоками. В небольшой миске смешать яйца, яблочный уксус и тертый имбирь. Добавить яичную смесь в мучную смесь. Слегка замесить тесто руками, чтобы обеспечить надлежащее распределение ингредиентов. Если тесто будет влажным, добавьте дополнительное количество миндальной муки.
    3. Сформировать из теста два диска около 1 см толщиной. Разрезать каждый круг на 8 треугольников.
    4. Выложить лепешки на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Выпекать лепешки при 190 градусах 10 минут, пока они не подрумянятся. Не увеличивайте время выпечки, иначе лепешки могут получиться сухими. При желании готовые лепешки можно полить растопленным белым шоколадом.
     


  2. Тома_С

    By:Тома_Сin: 2 янв 2017
    Сибиряк Тома

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    50
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    sh_anyuta и Роза_К нравится это.
  3. Nzbeuym

    By:Nzbeuymin: 18 янв 2017
    Анька И

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    32
    вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
     
    Soiuekc и s_tonya нравится это.
  4. Citeeiyu

    By:Citeeiyuin: 15 дек 2017
    Анюта

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    39
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
    К_Барсикова и Aennute нравится это.
  5. А_Кудайметова

    By:А_Кудайметоваin: 28 сен 2018
    Аня К

    Регистрация:
    13 фев 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    28
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
Top