Рецепт приготовления лепешек из миндальной муки с яблоками, корицей, имбирем и душистым перцем. Слегка сладковатые лепешки с пряным ароматом напоминают кусочки яблочного пирога. Идеальное лакомство для чашечки чая или кофе.Количество порций: 16Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Выпечка, ЛепешкиСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 16 порцийКоличество калории: 21 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 16 порцийминдальной муки — 3 Стакананерафинированного тростникового сахара — 4 Ст. ложкисоли — 1/1, Чайных ложкисоды — 1 Чайная ложкакорицы — 1 Чайная ложкадушистого перца и мускатного ореха — 1/1, Чайных ложкияблок — 1 Чашкаяйцо — 1 Штукаяблочного уксуса — 1 Ст. ложкатертого имбиря — 1 Ст. ложкаПошаговоПеремешать миндальную муку и сахар в течение нескольких минут в блендере. Просеять смесь в большую миску.Смешать мучную смесь с солью, содой, корицей, душистым перцем и мелко нарезанными яблоками. В небольшой миске смешать яйца, яблочный уксус и тертый имбирь. Добавить яичную смесь в мучную смесь. Слегка замесить тесто руками, чтобы обеспечить надлежащее распределение ингредиентов. Если тесто будет влажным, добавьте дополнительное количество миндальной муки.Сформировать из теста два диска около 1 см толщиной. Разрезать каждый круг на 8 треугольников.Выложить лепешки на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Выпекать лепешки при 190 градусах 10 минут, пока они не подрумянятся. Не увеличивайте время выпечки, иначе лепешки могут получиться сухими. При желании готовые лепешки можно полить растопленным белым шоколадом.