Простой рецепт рисовой каши с утиными желудками в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 98 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда в мультиваркеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 98 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийРис 2 стак.Вода 4 стак.Хмели - сунели 1 ч. ложкПоваренная соль 1 ч. ложкМорковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Подсолнечное масло 15 мл.ПошаговоДля того, чтобы приготовить вкусную рисовую кашу с утиными желудками, мне понадобилась фильтрованная вода, рис подойдет любой (в зависимости от ваших предпочтений), приправа хмели - сунели, морковь, репчатый лук и подсолнечное масло для жарки овощей. Приступим к приготовлению.Репчатый лук очистить, вымыть под холодной водой и порезать полукольцами тонко.Морковь вымыть, снять кожуру, сполоснуть. Порезать тонко соломкой.В мультиварку наливаем подсолнечное масло и кладем овощи. На режиме «выпечка» обжариваем 5-7 минут.Утиные желудки вымыть, удалить мусор, жир. Острым ножом очень аккуратно отделить мясо от пленок.Добавляем утиные желудки к жарящимся овощам, и продолжаем приготовление на режиме «тушение», время нужно выставить на один час. Можно влить немного водички, чтобы мясо не подгорело.Рис нужно обязательно перебрать, удалить камешки, мусор. Замочить на некоторое время в теплой воде, после промыть до чистой воды.Вот почти готовы утиные желудки.Засыпаем рис в мультиварку.Вливаем фильтрованную или очищенную воду. Добавляем по вкусу соль и специи. Закрываем мультиварки и меняем режим на «плов», время стандартное для этой программы 1 час. Готовим.Рисовая каша с утиными желудками готова. Приятного аппетита!
очень вкусный рецепт рисовой каши с утиными желудками в мультиварке, буду рада воспользоваться рецептом.
Отличный вариант приготовления рисовой каши с утиными желудками в мультиварке. Обязательно воспользуешься рецептом!
Посмотрела на фото рисовой каши с утиными желудками в мультиварке, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!