Песто из отварной фасоли

Национальная кухня:
  1. kxeietaz

    By:kxeietazin: 11 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    33

    Это песто отличная намазка для бутербродов. Подать можно к чаю, кофе, а также к любым блюдам: первым и вторым.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Овощные закуски
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 34
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 241 килокалорий
    • Повод: На завтрак, На обед, На полдник

    Песто из отварной фасоли

    Ингредиенты на 3 порции

    • Фасоль белая (отварная) — 1.5 стак.
    • Бальзамический уксус — 1 ст. л.
    • Лимонный сок — 0.5 ч. л.
    • Масло оливковое — 4 ст. л.
    • Чеснок — 4 зуб.
    • Соль, перец (по вкусу)
    • Базилик (зелёный) — 1 пуч.

    Пошагово

    1. Базилик для приготовления песто лучше взять свежий зелёный, но мне не удалось его найти, положила чайную ложку сухого. Отварную фасоль выложить в комбайн, добавить бальзамический уксус, оливковое масло, лимонный сок, чеснок, базилик, соль и перец. Взбить в комбайне до однородной массы.
    2. Попробовать на вкус, если потребуется, то ещё посолить. Намазать на хлеб и наслаждаться. Приятного аппетита!
     


  2. Lzooeqw

    By:Lzooeqwin: 7 янв 2018
    Старцева Яся

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    41
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
  3. purik97

    By:purik97in: 22 сен 2018
    Вера

    Регистрация:
    20 авг 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    14
    супер задумка - буду заглядывать!
     
    Тучина А и Raulaozos нравится это.
Top