Несложный рецепт пельменей со свининой и капустой от Ларисы Лужиной русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 3 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 3 килокалорийИнгредиенты на 7 порцийсоль1 раздавленный зубчик чеснокалук репчатый – 1 луковицамука – 3 стаканаяйцо – 1 штмайонезДля соуса:сметана1 ст. л. рубленой зелени петрушки200 г свежей капустыДля начинки:300 г мякоти свининыДля сервировки:~1~Для теста:сольПошаговоПриготовить тесто для пельменей. Для этого муку просеять горкой на разделочную доску, сделать в середине углубление, вбить яйцо, влить 2/2, стакана теплой воды, посолить и круто замесить. Скатать тесто в шар, обернуть пищевой пленкой, убрать в холодильник на 30–40 мин.Свинину измельчить. Капусту мелко нарубить, ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг. Лук очистить, измельчить. Смешать свинину с капустой и луком, добавить 1–2 ст. л. воды, приправить солью и перцем по вкусу.Для приготовления соуса соединить все указанные ингредиенты и хорошо перемешать.Тесто раскатать в очень тонкий пласт, специальной выемкой или рюмкой вырезать из него кружки. На одну половинку кружка положить 1 ч. л. фарша, накрыть второй половинкой, защипать края и соединить вместе уголки.Варить пельмени в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут. Вынуть пельмени шумовкой, разложить по тарелкам и сразу подавать на стол. Полить соусом, посыпать зеленью.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото пельменей со свининой и капустой от ларисы лужиной очень аппетитно выглядит!!!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Heemczin ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Очень понравился состав пельменей со свининой и капустой от ларисы лужиной, все отлично должно сочетаться!