Пельмени со свининой и капустой от Ларисы Лужиной

Национальная кухня:
  1. Heemczin

    By:Heemczinin: 11 дек 2016
    Галихина Аделя

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    47

    Несложный рецепт пельменей со свининой и капустой от Ларисы Лужиной русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 3 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 2 ч 30 мин
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 3 килокалорий

    Пельмени со свининой и капустой от Ларисы Лужиной

    Ингредиенты на 7 порций

    • соль
    • 1 раздавленный зубчик чеснока
    • лук репчатый – 1 луковица
    • мука – 3 стакана
    • яйцо – 1 шт
    • майонез
    • Для соуса:
    • сметана
    • 1 ст. л. рубленой зелени петрушки
    • 200 г свежей капусты
    • Для начинки:
    • 300 г мякоти свинины
    • Для сервировки:~1~Для теста:
    • соль

    Пошагово

    1. Приготовить тесто для пельменей. Для этого муку просеять горкой на разделочную доску, сделать в середине углубление, вбить яйцо, влить 2/2, стакана теплой воды, посолить и круто замесить. Скатать тесто в шар, обернуть пищевой пленкой, убрать в холодильник на 30–40 мин.
    2. Свинину измельчить. Капусту мелко нарубить, ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг. Лук очистить, измельчить. Смешать свинину с капустой и луком, добавить 1–2 ст. л. воды, приправить солью и перцем по вкусу.
    3. Для приготовления соуса соединить все указанные ингредиенты и хорошо перемешать.
    4. Тесто раскатать в очень тонкий пласт, специальной выемкой или рюмкой вырезать из него кружки. На одну половинку кружка положить 1 ч. л. фарша, накрыть второй половинкой, защипать края и соединить вместе уголки.
    5. Варить пельмени в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут. Вынуть пельмени шумовкой, разложить по тарелкам и сразу подавать на стол. Полить соусом, посыпать зеленью.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     

    Jeiooeilk, Ngeobhekt, Aabajbi и ещё 1-му нравится это.

  2. korotaeva79

    By:korotaeva79in: 25 дек 2016
    Ариша

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    20
    рецепт отличный
    Забираю, обязательно сделаю.
    Представляю, как это вкусно
     
    Rcaameso, danilyuk98 и Wygueineu нравится это.
  3. Elcjcbxu

    By:Elcjcbxuin: 28 фев 2017
    Елизавета

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    37
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
  4. Hvzeaux

    By:Hvzeauxin: 1 май 2017
    Люба Б

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    31
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото пельменей со свининой и капустой от ларисы лужиной очень аппетитно выглядит!!!
     
    dpexnuuqb, Yjoiyqjsj и kosyuga81 нравится это.
  5. Швидун О

    By:Швидун Оin: 20 июн 2018
    Швидун Оля

    Регистрация:
    4 июн 2018
    Комментарии:
    2
    Симпатии:
    3
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Heemczin ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    Centoiu, Т_Ганихина и Oexxioih нравится это.
  6. Uenliooo

    By:Uenlioooin: 24 авг 2018
    Свидлова Лизавета

    Регистрация:
    2 фев 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    28
    Очень понравился состав пельменей со свининой и капустой от ларисы лужиной, все отлично должно сочетаться!
     
    Eoaotin нравится это.
Top