Подружки обзавидуются!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонфетыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 5 чКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 479 килокалорийИнгредиенты на 15 порцийСахар 150 грВода 100 млСливочное масло 125 грКокосовая стружка 200 грСухое молоко 250 грМиндаль 37 шт.ПошаговоВоду и сахар ставим на огонь, туда же добавляем масло, и кипятим до образования однородной жидкой массы. Снимаем с плиты и остужаем до 40 градусов. Добавляем кокосовую стружку (оставив немного для обсыпки) и сухое молоко. Это тесто перемешиваем и ставим в холодильник на 4 часа.Теперь очищаем миндаль.Заливаем орехи кипятком и оставляем на 2 минутки. Сливаем воду и снова заливаем кипятком. Сливаем. Повторить 2-3 раза.После такой процедуры орешки сами выпрыгивают из кожуры. Теперь их нужно ровным слоем выложить на плоскую тарелку и на одну минуту поставить в микроволновку на полную мощность. Микро - ки конечно у всех разные. Орех как бы покрывается пузыриками - готов значит.После выключения миндаль ещё доготавливается какое - то время, поэтому смотрите не переусердствуйте))) Почему важно жарить именно в микроволновке, а не на сковородке? Потому что в микро он готовится изнутри, а на сковороде снаружи. Не тот эффект.После охлаждения лепим шарики внутри с орешком и обкатываем в стружке.