Солянка с копчеными ребрами и колбасками

Национальная кухня:
  1. bruskina98

    By:bruskina98in: 11 дек 2016
    Брускина Вера

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    62

    Непростой рецепт солянки с копчеными ребрами и колбасками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 687 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 687 килокалорий

    Солянка с копчеными ребрами и колбасками

    Ингредиенты на 4 порции

    • Свиные копченые ребра 200 г
    • Охотничьи колбаски 200 г
    • Говядина 100 г
    • Лук 2 штуки
    • Морковь 1 штука
    • Соленые огурцы 200 г
    • Сливочное масло 50 г
    • Каперсы по вкусу
    • Черный перец горошком по вкусу
    • Томатная паста 2 столовые ложки
    • Лавровый лист 2 штуки
    • Помидоры в собственном соку 150 г
    • Оливки 1 банка
    • Зелень 1 пучок
    • Лимоны 1 штука

    Пошагово

    1. Ставим воду на огонь. Сразу кидаем в кастрюлю говядину, ребра, очищенную целую луковицу (1 шт), оливки и перец.
    2. Пока варится мясо готовим зажарку. Для этого нам необходимо: морковь нарезать полукольцами, мелко порубить лук. Ставим сковородку на огонь и сразу кладем 20 грамм сливочного масла. Как только масло начнет таять кладем морковь и уменьшаем огонь. Обжариваем (5–7 минут на медленном огне) и отправляем в кастрюлю.
    3. Тоже самое проделываем с луком: после моркови отправляем на сковородку оставшееся масло и лук. Обжариваем (5–7 минут на медленном огне) и отправляем в кастрюлю следом за морковью.
    4. Режем охотничьи колбаски и отправляем в кастрюлю. Закидываем каперсы (7–10 штук). Оставляем на 15 минут на медленном огне.
    5. Пока есть время, снимаем жир.
    6. Затем берем томаты в собственном соку и превращаем их в пюре (убираем кожу, взбиваем блендером до однородной массы). Соленые огурцы режем небольшими кубиками и обжариваем все на сковородке. 5 минут зажарки и отправляем в кастрюлю. Следом кидаем лавровый лист и ложку томатной пасты.
    7. Оставляем томиться 30 минут.
    8. Снимаем с огня, режем лимончик полукольцами. Разливаем по тарелкам, кидаем дольку лимона и зелень в тарелку. Можно добавить сметаны.
     

    Uqmivezou нравится это.

  2. ЮлияН

    By:ЮлияНin: 6 фев 2017
    Некрасов Юлия

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    17
    Мы тоже недавно первый раз делали солянку с копчеными ребрами и колбасками. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
    bakhareva80 нравится это.
  3. Серафима_Б

    By:Серафима_Бin: 6 мар 2017
    Берембаева

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    69
    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    murza92, Маргарита_Х, Eveugooa и 2 другим нравится это.
  4. О_Познякова

    By:О_Позняковаin: 19 июн 2017
    Оля

    Регистрация:
    16 мар 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    21
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    К_Барсикова нравится это.
  5. ЭльвинаБ

    By:ЭльвинаБin: 1 сен 2017
    Божанова Эльвина

    Регистрация:
    1 фев 2017
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    35
    Оооочень вкусно получилось
     
  6. А_Чайко

    By:А_Чайкоin: 1 дек 2017
    Чайко

    Регистрация:
    1 июл 2017
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    5
    Я теперь просто обязана приготовить солянку с копчеными ребрами и колбасками
     
    m_ksyukha нравится это.
  7. Т_Горожанкина

    By:Т_Горожанкинаin: 10 фев 2018
    Горожанкина Тома

    Регистрация:
    29 окт 2017
    Комментарии:
    5
    Симпатии:
    6
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    Элька_Д и Oflhkco нравится это.
  8. yelenshleger80

    By:yelenshleger80in: 18 мар 2018
    Эленшлегер Роза

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    36
    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
Top