Непростой рецепт солянки с копчеными ребрами и колбасками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 687 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 687 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСвиные копченые ребра 200 гОхотничьи колбаски 200 гГовядина 100 гЛук 2 штукиМорковь 1 штукаСоленые огурцы 200 гСливочное масло 50 гКаперсы по вкусуЧерный перец горошком по вкусуТоматная паста 2 столовые ложкиЛавровый лист 2 штукиПомидоры в собственном соку 150 гОливки 1 банкаЗелень 1 пучокЛимоны 1 штукаПошаговоСтавим воду на огонь. Сразу кидаем в кастрюлю говядину, ребра, очищенную целую луковицу (1 шт), оливки и перец.Пока варится мясо готовим зажарку. Для этого нам необходимо: морковь нарезать полукольцами, мелко порубить лук. Ставим сковородку на огонь и сразу кладем 20 грамм сливочного масла. Как только масло начнет таять кладем морковь и уменьшаем огонь. Обжариваем (5–7 минут на медленном огне) и отправляем в кастрюлю.Тоже самое проделываем с луком: после моркови отправляем на сковородку оставшееся масло и лук. Обжариваем (5–7 минут на медленном огне) и отправляем в кастрюлю следом за морковью.Режем охотничьи колбаски и отправляем в кастрюлю. Закидываем каперсы (7–10 штук). Оставляем на 15 минут на медленном огне.Пока есть время, снимаем жир.Затем берем томаты в собственном соку и превращаем их в пюре (убираем кожу, взбиваем блендером до однородной массы). Соленые огурцы режем небольшими кубиками и обжариваем все на сковородке. 5 минут зажарки и отправляем в кастрюлю. Следом кидаем лавровый лист и ложку томатной пасты.Оставляем томиться 30 минут.Снимаем с огня, режем лимончик полукольцами. Разливаем по тарелкам, кидаем дольку лимона и зелень в тарелку. Можно добавить сметаны.
Мы тоже недавно первый раз делали солянку с копчеными ребрами и колбасками. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем