Еще одним рецептом итальянской пасты в вашей копилке может стать этот простой, но необычный вариант с сырокопчеными колбасками, ветчиной и соусом песто.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 244 килокалорийПовод: 2 часаИнгредиенты на 7 порцийТальятелле 300 гСырокопченые колбаски 6 шт.Сыровяленая ветчина 6 ломтиковСоус песто 2 ст. л.Сливки 200 млСоль, перец по вкусуПошаговоКаждую сырокопченую колбаску завернуть в ломтик ветчины и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки.Тальятелле отварить в кипящей подсоленной воде аль денте 6 минут, а затем откинуть на дуршлаг.В кастрюле довести до кипения сливки, снять с плиты, добавить соус песто, посолить, поперчить и тщательно перемешать.Далее выложить в кастрюлю тальятелле, еще раз перемешать и подавать, добавив сверху колбаски.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить тальятелле с колбасками и песто, вкус необыкновенный! СПАСИБО!