Вегетарианский свекольник

Национальная кухня:
  1. В_Прелести

    By:В_Прелестиin: 29 ноя 2016
    Прелести Вика

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    18

    Несложный рецепт вегетарианского свекольника домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 50 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 50 килокалорий

    Вегетарианский свекольник

    Ингредиенты на 8 порций

    • Капуста 1 шт.
    • Картофель 4 шт.
    • Морковь 2 шт.
    • Лук репчатый 2 шт.
    • Свекла 2 шт.
    • Лавровый лист 3 шт.
    • Гвоздика 7 г.
    • Поваренная соль 3 г.
    • Подсолнечное масло 1 ст. ложк
    • Сметана 3 ст. ложк
    • Перец черный горошек 10 шт.

    Пошагово

    1. Моем и отвариваем свеклу. Затем остуживаем её, очищаем и натираем на бурачной тёрке или нарезаем на небольшие кубики.
    2. Моем и очищаем морковь. Затем нарезаем одну морковь на полукольца, а вторую морковь натереть на бурачной тёрке.
    3. Картофель моем, чистим и нарезаем на небольшие кубики.
    4. Наливаем в кастрюлю воду. Выкладываем нарезанный картофель, добавляем несколько лавровых листиков, несколько горошин чёрного перца, немного гвоздики и добавляем соль. Ставим кастрюлю на огонь.
    5. Пока картофель вариться, чистим и нарезаем на небольшие кусочки репчатый лук.
    6. Моем и мелко нарезаем соломкой капусту.
    7. На небольшом огне и небольшом количестве подсолнечного масла слегка обжариваем до золотистого цвета лук и натёртую морковь. В кастрюлю с картошкой засыпаем капусту и нарезанную на полукольца морковь.
    8. Варим 15 минут. Затем добавляем свеклу и обжаренный лук и морковь. Варим ещё 10 минут, затем снимаем с огня и дадим немного остыть. Свекольник нужно заправить сметаной, можно заправить в кастрюле, но я предпочитаю заправлять в миске. Свекольник получается очень вкусным и лёгким. Приятного аппетита.
     

    Fromuziju нравится это.

  2. ubuuwqoi

    By:ubuuwqoiin: 30 ноя 2016
    New Member

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    21
    спасибочки В_Прелести
    попробуем обязательно
     
  3. Нюта_Д

    By:Нюта_Дin: 30 ноя 2016
    Докучаева Нюта

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    20
    мммммммм, вкусняга какая!
     
    z_margarita, Янка_В, nadezhdak и 2 другим нравится это.
  4. Eervtfo

    By:Eervtfoin: 1 дек 2016
    Подлесных

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    16
    В_Прелести, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    ЗинаК нравится это.
  5. Xiouavbe

    By:Xiouavbein: 1 дек 2016
    Ярко Люля

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    25
    @В_Прелести, умничка!
    Какой аппетитный рецептик вегетарианского свекольника сварганила.
    Попробуем с большим удовольствием!
     
    qeqaa, Ecrgkqsir и Белозёрова О нравится это.
  6. Aajiorvoi

    By:Aajiorvoiin: 2 дек 2016
    Ника

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    24
    Рецепт просто бомба!!!!
    вегетарианский свекольник готовить просто и не долго!
     
    Немашкалова О нравится это.
  7. Vdueejei

    By:Vdueejeiin: 3 дек 2016
    Кайманова Ольга

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    46
    Симпатии:
    32
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    sofyina97 нравится это.
  8. А_Моисеенкова

    By:А_Моисеенковаin: 4 дек 2016
    Моисеенкова

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    36
    Я теперь просто обязана приготовить вегетарианский свекольник
     
  9. Ира_В

    By:Ира_Вin: 5 дек 2016
    Ворончикова Ира

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    16
    Здравствуйте В_Прелести!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    Teeazsei и Pootzloj нравится это.
  10. НютаТ

    By:НютаТin: 28 дек 2016
    Темирова

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    8
    рецепт весьма кстати!
     
    М_Сметанкина и Пончик М нравится это.
  11. Саюнова Д

    By:Саюнова Дin: 26 сен 2017
    Даня С

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    6
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, В_Прелести
     
  12. Umeaowzwu

    By:Umeaowzwuin: 28 сен 2017
    Демахина Мирослава

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    8
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
  13. Ogefypi

    By:Ogefypiin: 4 ноя 2017
    Клюковкина Даша

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    14
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    Анюша_К и Сумик Л нравится это.
Top