Непростой рецепт жаркого из рыбы с рисом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 402 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 402 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМерланг 700 гМорковь 3 штукиБелый лук 1 головкаСладкий перец 2 штукиПерец чили 1 штукаКорень имбиря 1 штукаЧеснок 4 зубчикаРис по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуИтальянские сосиски 200 гЛук - шалот 1 головкаПетрушка по вкусуПошаговоВ большой кастрюле залейте рыбу 5 стаканами воды. Доведите до кипения. Выключите плиту, накройте крышкой и оставьте настаиваться 20 минут. Переложите рыбу на тарелку. Когда рыба остынет и ее можно будет разделать, аккуратно удалите плавники, кости, хвост и т. д. Слейте бульон и переложите рыбу обратно в кастрюлю.Положите остальные ингредиенты за исключением сосисок и гарнира. Готовьте при легком кипении 15 минут, постоянно помешивая, пока ароматы не перемешаются, а рис и морковка не размягчатся.Добавьте оставшуюся рыбу, сосиски и готовьте еще несколько минут или пока сосиски не проварятся. Выключите плиту, приправьте блюдо по вкусу. Дайте остыть пару минут или подавайте горячим с гарнирами.