Жаркое из рыбы с рисом

Национальная кухня:
  1. АлесяУ

    By:АлесяУin: 11 дек 2016
    Алеся У

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    71

    Непростой рецепт жаркого из рыбы с рисом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 402 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 402 килокалорий

    Жаркое из рыбы с рисом

    Ингредиенты на 4 порции

    • Мерланг 700 г
    • Морковь 3 штуки
    • Белый лук 1 головка
    • Сладкий перец 2 штуки
    • Перец чили 1 штука
    • Корень имбиря 1 штука
    • Чеснок 4 зубчика
    • Рис по вкусу
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Итальянские сосиски 200 г
    • Лук - шалот 1 головка
    • Петрушка по вкусу

    Пошагово

    1. В большой кастрюле залейте рыбу 5 стаканами воды. Доведите до кипения. Выключите плиту, накройте крышкой и оставьте настаиваться 20 минут. Переложите рыбу на тарелку. Когда рыба остынет и ее можно будет разделать, аккуратно удалите плавники, кости, хвост и т. д. Слейте бульон и переложите рыбу обратно в кастрюлю.
    2. Положите остальные ингредиенты за исключением сосисок и гарнира. Готовьте при легком кипении 15 минут, постоянно помешивая, пока ароматы не перемешаются, а рис и морковка не размягчатся.
    3. Добавьте оставшуюся рыбу, сосиски и готовьте еще несколько минут или пока сосиски не проварятся. Выключите плиту, приправьте блюдо по вкусу. Дайте остыть пару минут или подавайте горячим с гарнирами.
     

    Fgomfioe и СофьяЛ нравится это.

Top