Непростой рецепт сочного творожного пирога домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 96 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Непростой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 96 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийДля начинки:творог – 500 гбренди – 1 ст. л.сахар ванильный – 1 пакетикмасло сливочное – 100 гкоричневый сахар демерара – 3/3, стбанан – 1 штяйцо – 2 штДля теста:сахар – 3/3, стмука пшеничная – 2 стсода гашеная – 1/1, ч. л.масло сливочное – 100 гяйцо – 2 штПошаговоСливочное масло натереть на крупной тёрке. Яйца растереть с сахаром, добавить в масло. Всыпать просеянную муку и добавить гашёную соду. Всё тщательно перемешать и замесить мягкое тесто. Тесто распределить по дну и стенкам формы, застеленной пергаментом (бортики формы смазать маслом).Готовим начинку. Творог перетереть с маслом в однородную массу. Яйца взбить с ванильным и обычным сахаром в густую пену, добавить к масляно - творожной массе, взбить ещё раз. Добавить к творожной массе мелко нарезанный банан и ст. ложку бренди.Выложить начинку на подготовленное тесто. Выпекать 25 минут в прогретой до 190 °C духовке на среднем уровне, затем поставить снизу ёмкость с водой по диаметру формы и выпекать ещё 20 минут при 170-180 °C.Переставить форму на верхний уровень духовки и запекать до румяной корочки ещё минут 5-10. Готовый пирог подержать в выключенной приоткрытой духовке 30 минут.
Мы тоже недавно первый раз делали сочный творожный пирог. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем