Простой рецепт свекольного салата с апельсиновым винегретом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 44 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Низкокалорийная едаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 44 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииАпельсиновый сок 2 столовые ложкиТертая цедра апельсина 1 чайная ложкаОливковое масло extra virgin 1 столовая ложкаБелый винный уксус 2 чайные ложкиСахар ½ чайной ложкиКрупная соль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуСвекла 500 гПошаговоОчистите свеклу и очень тонко нарежьте на мандолине кружками.В большой миске смешайте апельсиновую цедру, сок, уксус, оливковое масло и сахар. Посолите и поперчите. Добавьте свеклу и перемешайте.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото свекольного салата с апельсиновым винегретом очень аппетитно выглядит!!!
Свекольный салат с апельсиновым винегретом готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.