Несложный рецепт горохового супа с ребрышками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 537 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 537 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийСвиные ребра 400 гГорох 250 гРепчатый лук 2 головкиМорковь 1 штукаКартофель 3 штукиЛавровый лист 2 штукиРастительное масло 75 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПетрушка 1 пучокПошаговоВ кастрюлю с крутым кипятком кладем горох и варим около 1 часа. Свиные ребра разрезаем и варим вместе с горохом в бульоне.Лук и морковь нарезаем средними кубиками и пассеруем на растительном масле до золотистого цвета.Как только горох приготовится, добавляем нарезанный кубиками картофель, зажарку и специи и варим до готовности картофеля.Заправляем мелко нарезанной зеленью петрушки, даем настояться 10 минут перед подачей на стол.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото горохового супа с ребрышками очень аппетитно выглядит!!!