Оливье, как много в этом звуке... Рецептов этого салата немеряно, у меня в этот раз с яблочком. Делюсь рецептом.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Мясные салатыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 241 килокалорийПовод: На праздник, На Новый годИнгредиенты на 3 порцииМясо копченое — 300 гЯйца — 3 штОгурцы соленые — 3 штКартофель — 3 штМорковь — 1 штЯблоко (зеленое) — 1 штМайонезГорошек (консервированный) — 1 бан.ПошаговоКартофель и морковь отварить до готовности и остудить. Яйца также отварить. Подготовить все продукты и нарезать кубиком.Перемешать, добавить майонез, соль и перец. Салат у меня подавался порционно, поэтому количество майонезного соуса индивидуально. Вкусненько!Приятнейшего аппетита!