Простой рецепт простых и горячие бутерброды с сыром домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 255 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БутербродыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 255 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийБатон 1 шт.Твёрдый сыр (я иногда заменяю плавленными сырками) 100 грКопченая курица 100 грВареная колбаса 100 грПомидоры 1 шт.Зелень по вкусуМайонез 2 стол. л.Растительное масло 1 стол. л.ПошаговоРежем батон на 6 равных по толщине кусочков. Батон нужно брать вчерашний - позавчерашний. Тогда он легко нарезается.Сыр трем на крупной терке. Сыр можно любой брать: плавленный, твердый, колбасный, даже брынзу.Филе курочки режем маленькими кубиками. (Я рву на полосочки, если есть время). Колбасу также режем на кубики. Мясные ингредиенты тут - такой же полет фантазии, как с сыром. Можно взять только курицу или колбасу, необязательно вареную, копченую, ветчину, балык и так далее.Помидоры кубиками. Лучше брать твердые помидоры. При этом сливать сок.Зелень мелко нарезаем. Тут дело вкуса, можно и без нее. Но я очень люблю укроп и кинзу, поэтому добавляю их всюду.Майонезом смазать с одной стороны кусочки батона, слегка. Далее смешиваем все ингредиенты с оставшимся количеством майонеза. Накладываем смесь на кусочки.Смазываем противень растительным маслом.Выкладываем бутерброды.Ставим в духовку и выпекаем до золотистого цвета. При 200 градусах - минут 5-7. (Но вы время и температуру выбирайте, руководствуясь особенностями вашей духовки. По опыту знаю, что все индивидуально).