Непростой рецепт салата «Цезарь» с лососем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 665 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 665 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииФиле лосося 300 гПомидоры черри 200 гПерепелиное яйцо 8 штукСалат айсберг 1 штукаФранцузский багет 1 штукаЧеснок 2 зубчикаТертый сыр пармезан 50 гОливковое масло 2 столовые ложкиЛимонный сок 1 столовая ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЗернистая горчица ½ столовой ложкиРастительное масло 1 столовая ложкаПошаговоФиле лосося нарезать небольшими полосками, приправить солью и перцем, оставить на 15 минут.Затем обжарить кусочки лосося на растительном масле с обеих сторон до готовности.Выдавить два зубочка чеснока, залить оливковым маслом, добавить соль и дать настояться 15 минут.Затем нарезать багет на кубики, на разогретую сковороду влить чесночное масло (пункт 3) и обжарить багет, по желанию, после жарки можно подсушить в духовке.Для соуса смешать майонез и лимонный сок, горчицу в зернах (можно немного чеснока).Салат «Айсберг» порвать руками.Смешать салат с соусом.Выложить заправленный салат «Айсберг» на тарелку, присыпать натертым на терке сыром.Яйца и помидоры разрезать на половинки, выложить на тарелки.Добавить сухарики, обжаренный лосось, еще немного присыпать сыром.