Традиционное итальянское блюдо все привыкли воспринимать исключительно как мясное, для разнообразия предлагаю рецепт приготовления лазаньи с форелью и творогом - это полезно и вкусно.Количество порций: 6-8Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЛазаньяСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 66 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийФорель — 500 ГраммЛисты лазаньи — 12 ШтукТворог — 200 ГраммСыр — 200 ГраммСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаСвежая зелень — 1 ЩепоткаЯйцо — 1 ШтукаСок лимона — 1 Ст. ложкаСметана — 2 Ст. ложкиПошаговоКак приготовить лазанью с форелью?Филе форели вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Посолить по вкусу и взбрызнуть соком лимона.Творог размять вилкой и вбить в него яйцо. В рецепт приготовления лазаньи с форелью можно использовать также традиционный соус Бешамель.Сыр натереть на терке и половину добавить к творогу. Добавить перец, соль и специи по вкусу.Свежую зелень вымыть, просушить и измельчить. Добавить к творогу и тщательно перемешать.Форель нарезать небольшими кусочками.На дно формы выложить листы лазаньи и немного творожной начинки.Кусочки рыбы распределить по всей поверхности.Затем снова листья, творог с сыром и рыба.Верх смазать небольшим количеством сметаны и присыпать небольшим количеством тертого сыра.Лазанья с форелью в домашних условиях будет выпекаться в духовке около 35-45 минут. После приготовления ее нужно оставить в форме еще на 5-7 минут, чтобы она немного остыла, а затем можно подавать к столу это аппетитное, полезное и очень вкусное блюдо.Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант лазаний с форелью ещё не пробовала
@olgam, умничка! Какой аппетитный рецептик лазаний с форелью сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
какой интересный рецепт лазаний с форелью и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!