Простой рецепт завтрака «Омлет-конверт» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 34. Содержит всего 270 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда с яйцами, с сыром, молокомСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 34Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 270 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЯйца — 2 штМолоко 3.2% - ной жирн. — 50 штМасло сливочное несоленое — 20 гСыр — 50 гПетрушка (зелень)Перец болгарский — 2 штОливковое масло — по вкусуСоль — по вкусуПошаговоЯйца разбить в миску, посолить.Добавить молоко и хорошо взболтать.Растопить сливочное масло на сковороде и вылить яичную смесь.Зажарить.На половину сковороды с приготовленным омлетом выложить мелко натертый сыр и нашинкованную зелень петрушки.Второй половинкой омлета накрыть сыр с зеленью при помощи лопаточки.Немного придавить сверху.Подождать пока сыр расплавиться.Переложить на блюдо.Болгарские перцы почистить и мелко нарезать.Посолить и заправит оливковым маслом.Переложить порцию перцев к омлету и подавать на завтрак. Приятного аппетита!
Готовила вчера завтрака «омлет-конверт» по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!