Итальянская брускетта

Национальная кухня:
  1. tymchenko89

    By:tymchenko89in: 11 дек 2016
    Тымченко Олеся

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    42

    Рецепт итальянской брускетты очень прост. Вы полюбите эти милые яркие и, главное, вкусные бутербродики, которые пользуются феноменальной популярностью на солнечных Апеннинах.

    Кухня Италии - моя любимая. Она настолько вкусная и необычная, что я до сих пор, наверное, не освоила все её блюда. А итальянская брускетта - любимая закуска моих домашних. Я готовлю её на все праздники без исключения! Советую попробовать и вам ;)

    Количество порций: 5-7

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Брускетта
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 214 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Итальянская брускетта

    Ингредиенты на 5 порций

    • Итальянский хлеб — 1 Штука (Желательно белый. )
    • Сливочное масло — 100 Грамм
    • Помидоры Черри — 300 Грамм
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Свежий базилик — 1 Ст. ложка
    • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
    • Бальзамический уксус — 1 Ст. ложка
    • Сыр Моцарелла — По вкусу
    • Соль — По вкусу
    • Перец — По вкусу

    Пошагово

    1. Приготовьте хлеб. Желательно, чтобы он был свежим. Возьмите острый нож, чтобы порезать хлеб на ровные ломтики.
    2. Нарезаем и каждый ломтик намазываем маслом. Немного растопите масло, лучше достаньте из холодильника за 20-30 минут, чтобы оно смягчилось. И намажьте по вашему вкусу, толстым или тонким слоем.
    3. Нарубите мелко чеснок.
    4. Нарубите базилик.
    5. Смешайте в одной миске разрезанные на две половинки помидорки Черри, чеснок, базилик и бальзамический уксус.
    6. Посолите и поперчите по вкусу. Выложите начинку на ломтики хлеба.
    7. Смажьте противень оливковым маслом и выложите брускетту. Посыпьте сверху тёртым сыром. Выпекайте в разогретой духовке до тех пор, пока сыр не расплавится. Подавать лучше горячими.
     

    Mjdizef и А_Налдоса нравится это.

  2. minderova94

    By:minderova94in: 21 апр 2017
    Зоя

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    25
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    ВаряД и Egeoopeu нравится это.
  3. Улья_В

    By:Улья_Вin: 25 дек 2017
    Врясова Улья

    Регистрация:
    10 авг 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    9
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    Разохотская Д и starostina82 нравится это.
  4. Oauueaj

    By:Oauueajin: 6 фев 2018
    Югай

    Регистрация:
    31 окт 2017
    Комментарии:
    5
    Симпатии:
    8
    рецептик супер!!:)
     
    m_lyudochka и Oheaaime нравится это.
  5. brilinskaya83

    By:brilinskaya83in: 28 фев 2018
    Тоня

    Регистрация:
    26 июн 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    18
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Pwaifhub нравится это.
  6. Iiumoosj

    By:Iiumoosjin: 5 июн 2018
    Понежа Тоня

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    20
    @tymchenko89, отличный рецепт итальянской брускетты
    спасибо за идейку
     
    gabysheva78 нравится это.
Top