Несложный рецепт рулетов из форели домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 852 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 21Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 852 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииФиле форели 6 штукБекон 400 гЛимоны 2 штукиПомидоры 2 штукиИмбирь щепоткаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуШафран щепоткаСвежая спаржа 500 гБелое сухое вино 50 млПошаговоФиле форели отделить от костей и замариновать на полчаса в смеси из соли, перца, лимонного сока и имбиря.После нарезать тонкими ломтиками бекон и положить по ломтику на каждый замаринованный кусочек филе. Затем свернуть форель в рулеты и проткнуть их насквозь шпажкой.Обжарить получившиеся рулеты с двух сторон в растительном масле до образования румяной корочки, после чего продержать их в горячей духовке еще 5 минут.На гарнир отварить спаржу и затем спассеровать ее в сливочном масле и вине.Приготовить соус: помидоры очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками и пассеровать в течение 4 минут в сковороде, где ранее жарилась спаржа. Посолить, поперчить по вкусу, добавить лимонный сок и протереть через сито. Добавить шафран и тщательно перемешать.Готовые рыбные рулеты и гарнир выложить на тарелку, обильно полив соусом.
Доброго! Сегодня приготовила рулеты из форели по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.