Замечательный рецепт вкусного, сытного блюда!Я в кулинарии пока еще новичок и поэтому очень рада, что попала на этот сайт, где так много замечательных рецептов, в которых подробно описан процесс приготовления. Взамен хочу поделиться с вами одним рецептом, который называется «Беляши ленивые».Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БеляшиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 198 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийТесто:Кефир 2 стак. (200 мл)Пшеничная мука 10 стол. л.Сахар 0.5 чайн. л.Соль 0.5 чайн. л.Сода пищевая 0.5 чайн. л.Лук 0.5 шт.Петрушка 10 грУкроп 10 грРастительное масло 100 грНачинка:Фарш мясной (свинина, говядина, баранина или все вместе) 300 грЧеснок 1 зубч.Соль по вкусуПерец острый молотый по вкусуПошаговоДля начала подогреем кефир, чтобы он был немного теплым. Добавим в кефир соду и тщательно размешаем. После добавим соль и сахар. Даем выстояться минутку.Начинаем по чуть - чуть вводить в наше тесто муку. Не забываем при этом постоянно помешивать. Нам необходимо добиться консистенции теста оладий.Нальем в сковороду подсолнечное или оливковое масло (до 1 см от дна сковороды). Хорошенько разогреем сковороду. Далее очень быстро кладем в сковороду ложку теста, сверху – фарш, далее опять тесто. Между двумя слоями теста должно остаться небольшое отверстие.Теперь обжариваем до готовности (появления золотистой корочки) на среднем огне.Приятного аппетита!
Рецепт быстрых ленивых беляшей на кефире с фаршем понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо