Сочное и пикантное мясное рагу - это как раз тот рецепт, который позволит накормить большую семью. Запоминаем рецепт приготовления косидо и не отказываем себе в кулинарном удовольствии! Косидо является очень популярным блюдом не только в Испании, но и в Мексике, а также других странах Южной Америки. Для приготовления косидо можно брать не только свинину, но и говядину, некоторые местные рецепты предполагают даже телятину. Главная особенность - это свежие овощи, косидо готовится со свежими овощами. Смотрим подробные рецепт ниже.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: Горячие блюда, ЖаркоеСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 264 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порцииСвиные ребрышка — 1 КилограммГоловка чеснока — 4 ШтукиЛавровый лист — 2 ШтукиМорковь — 4 ШтукиЛук — 2 ШтукиКапуста — 1 ШтукаКартофель — 6 ШтукЦукини — 2 ШтукиКукуруза — 2 ШтукиСпеции — По вкусуПошаговоДля начала промойте ребрышки и порежьте их на кусочки кубиками.Отварите слегка кусочки (доведите до кипения, но не варите до конца).Теперь отварите снова (с новой водой). Приготовьте бульон.Добавьте лавровый лист и специи в бульон. Тем временем порежьте овощи на средние кусочки.Добавляем к мясу все овощи, кроме цукини.Когда овощи проварятся минут 15 - добавляем цукини.Теперь капусту режем на четвертинки - капуста должна быть молодая.Капусту выкладываем сверху. Готовим минут 10. Капуста должна стать мягкой.Когда все овощи будут готовы - можно подавать. Вот и готово наше косидо. Ничего сложного. Приятного аппетита!
Косидо по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию