Непростой рецепт густого говяжьего бульона тайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 379 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Тайская кухняТип блюда: Бульоны, Тайская кухняСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 379 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииБычий хвост 500 гРепчатый лук 1 головкаСельдерей 2 стебляСвежий кориандр 6 штукЧеснок 6 зубчиковПалочки корицы 1 штукаАнис (бадьян) 2 штукиЛимонная трава 2 стебляСахар 125 гСоевый соус 100 млЧерный перец горошком 1 столовая ложкаМорковь 2 штукиПошаговоПоложить все ингредиенты (предварительно нарезанные) в большую кастрюлю для супа, налить воду так, чтобы она полностью покрывала говяжьи хвосты (10–12 см). Варить на медленном огне как минимум 3 часа, периодически проверяя количество воды в кастрюле и подливая ее в случае необходимости. В конце у вас должно остаться примерно 6 чашек бульона.Вынуть хвосты и процедить бульон, сохранив лук, морковь, чеснок и приправы. Бульон можно заморозить, чтобы использовать в других блюдах, а можно использовать сразу с готовыми овощами.