Густой говяжий бульон

Национальная кухня:
  1. Jrabqieng

    By:Jrabqiengin: 11 дек 2016
    Бренич Нюта

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    68

    Непростой рецепт густого говяжьего бульона тайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 379 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Тайская кухня
    • Тип блюда: Бульоны, Тайская кухня
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 20
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 379 килокалорий

    Густой говяжий бульон

    Ингредиенты на 4 порции

    • Бычий хвост 500 г
    • Репчатый лук 1 головка
    • Сельдерей 2 стебля
    • Свежий кориандр 6 штук
    • Чеснок 6 зубчиков
    • Палочки корицы 1 штука
    • Анис (бадьян) 2 штуки
    • Лимонная трава 2 стебля
    • Сахар 125 г
    • Соевый соус 100 мл
    • Черный перец горошком 1 столовая ложка
    • Морковь 2 штуки

    Пошагово

    1. Положить все ингредиенты (предварительно нарезанные) в большую кастрюлю для супа, налить воду так, чтобы она полностью покрывала говяжьи хвосты (10–12 см). Варить на медленном огне как минимум 3 часа, периодически проверяя количество воды в кастрюле и подливая ее в случае необходимости. В конце у вас должно остаться примерно 6 чашек бульона.
    2. Вынуть хвосты и процедить бульон, сохранив лук, морковь, чеснок и приправы. Бульон можно заморозить, чтобы использовать в других блюдах, а можно использовать сразу с готовыми овощами.
     

    ksyushay, Qiaeeodz и Таша_Б нравится это.

  2. drobitskaya78

    By:drobitskaya78in: 13 мар 2017
    Дробицкая Евгения

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    27
    Надо попробовать приготовить густой говяжий бульон
     
  3. Vezjveo

    By:Vezjveoin: 21 авг 2017
    Гилева

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    27
    уверена маме понравится
    все любители густого говяжьего бульона оценили!
     
    Ярослава_Л нравится это.
  4. ТанечкаН

    By:ТанечкаНin: 23 мар 2018
    Танечка

    Регистрация:
    29 сен 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    3
    хороший рецепт. Спасибо
     
Top