Очень простой рецепт классического соуса песто итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 159 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Итальянская кухня, Соус «Песто»Сложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 159 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийЗеленый базилик 50 гСыр пармезан 50 гКедровые орехи 3 столовые ложкиОливковое масло 100 млЧеснок 2 зубчикаПошаговоБазилик вымыть и снять лишнюю воду.Зубчики чеснока разрезать на крупные части.Натереть пармезан.Все ингредиенты смешать в блендере до однородности массы.Хранить не более 3-х дней в холодильнике.Bon appétit!
готовила классический соус песто много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить классический соус песто