Несложный рецепт шпрот под шубой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 218 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 218 килокалорийПовод: Новый год, УжинИнгредиенты на 6 порций1 банка шпрот½ луковицы3 картофелины3 моркови2 свеклы4 маринованных огурца1 яйцо50 г твердого сыра4 зубчика чеснока200 г майонезаПошаговоПодготовьте все необходимые продукты.Морковь, картофель и свеклу отварите в мундире. Остудите их и очистите. Морковь и картофель натрите на крупной терке, свеклу – на мелкой.Яйцо отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на крупной терке.Сыр натрите на крупной терке. Лук и огурцы нарежьте мелкими кубиками. Чеснок мелко нарубите.Шпроты откиньте на дуршлаг, чтобы стекло масло, и разомните вилкой.Выложите слоями на плоское блюдо шпроты, лук, майонез, картофель, майонез, морковь, майонез, огурец, яйцо, майонез и сыр.Отдельно смешайте свеклу c майонезом и чесноком и выложите сверху салата. Поставьте его в холодильник на 2 часа.
Именно шпроты под шубой часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.