Рецепт приготовления напитка гаспачо чиллер Можно украсить стаканы с напитком веточками зелени и ломтиками огурца.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 10 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 27 килокалорийПовод: На полдникИнгредиенты на 4 порциисвежий огурец — 1 Штукаострый красный перчик — 1 Штукалуковица — 1 Штукабелого винного уксуса — 2 Ст. ложкитоматного сока — 500 Миллилитровнесколько капель соуса табаско — 1 Штукасоль — 1 Штука (по вкусу)горсть измельченного льда — 1 ШтукаПошаговоПерчик порезать на две половинки, ножом очистить от семян и промыть под холодной водой. Лук почистить. Огурец помыть. Нарезать овощи грубыми кусками. Положить в чашу блендера. Залить уксус, томатный сок и пару капель соуса табаско, приправить солью. Измельчить в пюре.Протереть пюре через сито в ёмкость. В бокалы добавить лёд и налить коктейль.