Рассольник из баранины

Национальная кухня:
  1. Ueleuia

    By:Ueleuiain: 11 дек 2016
    Плюсова

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    54

    Простой рецепт рассольника из баранины русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 часа. Содержит всего 138 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Супы, Русская кухня, Рассольник
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 4 часа
    • Количество порций: 10 порций
    • Количество калории: 138 килокалорий

    Рассольник из баранины

    Ингредиенты на 10 порций

    • Филе баранины 250 г
    • Репчатый лук 3 штуки
    • Соленые огурцы 3 штуки
    • Морковь 2 штуки
    • Картофель 3 штуки
    • Соль по вкусу
    • Лавровый лист по вкусу
    • Черный перец горошком по вкусу
    • Перловая крупа 100 г

    Пошагово

    1. Перед тем, как соберетесь варить бульон, замочите перловую крупу в горячей воде.
    2. Варим бульон из рулетиков баранины (я брала 4 рулетика), через 1,5 часа варки бульона необходимо его подсолить, добавить лавровый лист, перец черный горошком, половину моркови, лук репчатый (после того как бульон сварился, не забываем вытаскивать морковь и лук) и, если вы, как и я, предварительно не замочили перловую крупу, то отправляем ее в бульон.
    3. Через 3 часа варки бульона начинаем пассеровать овощи: лук репчатый — режем полукольцами, морковь — натираем на терке, огурцы соленые — можно убрать косточки и очистить от кожуры.
    4. Через 3,5 часа варки бульона отправляем в него картофель и подсаливаем.
    5. Когда сварился картофель отправляем пассерованные овощи и проверяем рассольник на соль.

    Мясо варим до тех пор, пока оно не будет очень мягким, перловую крупу также проверяем на готовность.

     

    Ю_Буценко и Уколова Л нравится это.

  2. Bomipqji

    By:Bomipqjiin: 16 дек 2016
    Юля С

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    44
    Рассольник из баранины для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
    angelova82 нравится это.
  3. Moaddboz

    By:Moaddbozin: 1 янв 2017
    Платинова Снежанна

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    45
    мммммммм, вкусняга какая!
     
    n_katerina нравится это.
  4. Катя_С

    By:Катя_Сin: 19 апр 2018
    Катя С

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    41
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
    tolstoukhova96, Косяк Л и vmuvjv нравится это.
Top