Простой рецепт рассольника из баранины русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 часа. Содержит всего 138 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Супы, Русская кухня, РассольникСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 4 часаКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 138 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийФиле баранины 250 гРепчатый лук 3 штукиСоленые огурцы 3 штукиМорковь 2 штукиКартофель 3 штукиСоль по вкусуЛавровый лист по вкусуЧерный перец горошком по вкусуПерловая крупа 100 гПошаговоПеред тем, как соберетесь варить бульон, замочите перловую крупу в горячей воде.Варим бульон из рулетиков баранины (я брала 4 рулетика), через 1,5 часа варки бульона необходимо его подсолить, добавить лавровый лист, перец черный горошком, половину моркови, лук репчатый (после того как бульон сварился, не забываем вытаскивать морковь и лук) и, если вы, как и я, предварительно не замочили перловую крупу, то отправляем ее в бульон.Через 3 часа варки бульона начинаем пассеровать овощи: лук репчатый — режем полукольцами, морковь — натираем на терке, огурцы соленые — можно убрать косточки и очистить от кожуры.Через 3,5 часа варки бульона отправляем в него картофель и подсаливаем.Когда сварился картофель отправляем пассерованные овощи и проверяем рассольник на соль.Мясо варим до тех пор, пока оно не будет очень мягким, перловую крупу также проверяем на готовность.