Секрет остроты креветок в этой интересной закуске я придумала сама. Канапе с креветками пикантные делаются на огурце, потому что огурец лучше всего сглаживает острый вкус закуски. Попробуйте.Количество порций: 3-4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, КанапеСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 318 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииКреветки — 100 ГраммСоевый соус — 50 МиллилитровПомидоры Черри — 10-12 ШтукМолотый Чили перец — 1 Чайная ложкаСоль — По вкусуОгурец — 1 ШтукаПошаговоПриступим.В чашке смешайте соевый соус, молотый чили перец и соль.Теперь креветки. Их надо сварить. Почистить от панцирей.Креветки окуните в чашку с соевым соусом, каждую на тридцать секунд. Пусть перец чили хорошо закрепится на ней, а соус впитается.Огурец помойте и нарежьте на маленькие кусочки.Помидоры Черри помойте и разделите на половинки.Теперь огурец насадите на шпажку для канапе.Сверху - креветка.И завершает композицию половинка помидора Черри.Выложите канапе с креветками пикантные на красивую тарелку.Вот такая необычная, вкусная и простая получилась закуска!Она отлично разыгрывает аппетит. Поэтому на праздничном столе просто необходима! Нежное мясо креветок прекрасно дополняют соевый соус и перец Чили. Можете даже не солить, если вам хватит вкуса.Желаю вам весёлого праздника и приятного аппетита.
Обалденный рецептик канапе с креветками пикантные. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!