Зразы из телятины с грибами и сыром в мультиварке

Национальная кухня:
  1. Mjdizef

    By:Mjdizefin: 11 дек 2016
    Никитская Мэри

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    57

    Непростой рецепт зраз из телятины с грибами и сыром в мультиварке домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 105 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Нам понадобится: Polaris PMC 0517AD
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 105 килокалорий

    Зразы из телятины с грибами и сыром в мультиварке

    Ингредиенты на 6 порций

    • Фарш из телятины - 1 кг
    • Яйцо - 1 шт.
    • Луковица - 1 шт.
    • Чеснок - 2 зубчика
    • Шампиньоны - 200 г
    • Петрушка - 2 веточки
    • Сыр - 100 г
    • Панировочные сухари - 100 г
    • Сливки - 150 мл
    • Сливочное масло - 30 г
    • Оливковое масло - 50 г
    • Перец - по вкусу
    • Соль - по вкусу

    Пошагово

    1. Подготовить мультиварку и ингредиенты.
    2. Мелко нарезать лук и потушить на сливочном масле в режиме «Жарка» в течение 10 минут. Соединить фарш, яйцо и лук, подсолить, приправить черным перцем и перемешать.
    3. Мелко нарезать грибы, чеснок и листочки петрушки порубить.
    4. Грибы обжарить на оливковом масле в режиме «Жарка» в течение 15 минут. Переложить в миску, подсолить, добавить тертый сыр, чеснок и петрушку. Перемешать и слегка охладить.
    5. Сформировать из фарша лепешки, выкладывать на середину по 1–2 ст. л. начинки и соединить края. Придать зразам овальную форму и обвалять в панировочных сухарях.
    6. Добавить в чашу мультиварки оливковое масло и обжарить зразы с двух сторон в режиме «Жарка» до золотистого цвета. Влить сливки, установить режим «Тушение» и готовить 30 минут. Подавать с гречневой кашей или картофельным пюре.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     

    Холостова В и Arneiyk нравится это.

  2. Gleebvi

    By:Gleebviin: 19 янв 2017
    Пиксаева Юлия

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    39
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    Apioxdos нравится это.
  3. Oouaoiczd

    By:Oouaoiczdin: 17 май 2017
    Нина Н

    Регистрация:
    3 фев 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    17
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    Uiuoaubug и oomnie нравится это.
  4. Eeubcihb

    By:Eeubcihbin: 5 дек 2017
    Малышева Людмила

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    25
    вы там знаете толк в еде :)
     
    matsevich97 нравится это.
  5. АнгелинаЧ

    By:АнгелинаЧin: 1 май 2018
    Чурочкина Ангелина

    Регистрация:
    16 дек 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    5
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    Eokiviao и oezjjiw нравится это.
Top