Салат «Оливье» с сёмгой

Национальная кухня:
  1. ЛидаИ

    By:ЛидаИin: 11 дек 2016
    Ижик

    Регистрация:
    10 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    31

    Недавно обедали в ресторанчике, в меню которого и был заявлен этот салат. Я его заказала ради интереса, и он мне очень понравился, спешу познакомить вас с его рецептом (я, конечно, считаю, что «Оливье» — давно заявленный и в своём роде уникальный рецепт, все компоненты которого определены и известны, а всё остальное должно иметь другое название).

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 20 мин
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 39 килокалорий
    • Повод: Банкет, ужин, обед

    Салат «Оливье» с сёмгой

    Ингредиенты на 4 порции

    • Горошек консервированный 1 банка
    • Картофель 2 шт.
    • Лук фиолетовый 0.5 шт.
    • Майонез 50 г
    • Морковь 1 шт.
    • Огурцы солёные 2 шт.
    • Перец чёрный молотый 1 щепотка
    • Сёмга слабосолёная 200 г

    Пошагово

    1. Для салата взять слабосолёную сёмгу, отварной картофель и морковь, огурцы слабо маринованные или солёные, салатный лук, горошек, майонез, перец.
    2. Овощи очистить.
    3. Мелким кубиком порезать картофель.
    4. Порезать огурцы.
    5. И морковь.
    6. Далее — лук.
    7. Нарезанные овощи поместить в глубокую кастрюлю.
    8. Добавить горошек.
    9. Сёмгу нарезать пластинками, а потом мелкими кубиками.
    10. Добавить к остальным компонентам.
    11. Заправить хорошим майонезом.
    12. Перемешать, салат готов. Подавать со свежей зеленью.
     

    Hogwegwyn, ЛиляЗ и Ikaoqoooj нравится это.

  2. iuheoy

    By:iuheoyin: 6 мар 2017
    New Member

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    14
    Я с дочкой делаем салат «оливье» с сёмгой. Довольно вкусно выходит :)
     
    sh_katya нравится это.
  3. Tbimxepj

    By:Tbimxepjin: 16 окт 2018
    Дария

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    24
    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
Top