С этой заправкой ваш салат станет незабываемым. Если добавить в соус дижонскую горчицу, он станет пикантно-острым. Этот вкус отлично подходит к свежим овощам, вареной курице или копченой рыбе.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СоусСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 309 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 6 порцийЧеснок 2 зубчикаДижонская горчица 2 ст. л.Соус Вустершир 3 ст. л.Лимон 2 шт.Соль, перец по вкусуОливковое масло 1 чашкаПошаговоВзбейте вместе порубленный чеснок, горчицу, соус Вустершир и сок 2 лимонов в большой миске.Посолите, поперчите и добавьте оливковое масло. Хорошо взбейте с помощью блендера.Используйте сразу или храните неделю в банке с герметичной крышкой.