Соус для салата "Цезарь"

Национальная кухня:
  1. nfooif

    By:nfooifin: 11 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    36
    Симпатии:
    78

    С этой заправкой ваш салат станет незабываемым. Если добавить в соус дижонскую горчицу, он станет пикантно-острым. Этот вкус отлично подходит к свежим овощам, вареной курице или копченой рыбе.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Соус
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Сырым
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 15 минут
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 309 килокалорий
    • Повод: 1 час

    Соус для салата Цезарь

    Ингредиенты на 6 порций

    • Чеснок 2 зубчика
    • Дижонская горчица 2 ст. л.
    • Соус Вустершир 3 ст. л.
    • Лимон 2 шт.
    • Соль, перец по вкусу
    • Оливковое масло 1 чашка

    Пошагово

    1. Взбейте вместе порубленный чеснок, горчицу, соус Вустершир и сок 2 лимонов в большой миске.
    2. Посолите, поперчите и добавьте оливковое масло. Хорошо взбейте с помощью блендера.
    3. Используйте сразу или храните неделю в банке с герметичной крышкой.
     

    Egpnoohaa и Cclypodu нравится это.

  2. Ebamquymi

    By:Ebamquymiin: 25 янв 2017
    Латыш Евгения

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    27
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
    Ваулина В, Латышова А и Eztfazi нравится это.
  3. Nveyqaaey

    By:Nveyqaaeyin: 6 сен 2018
    Белик

    Регистрация:
    27 мар 2018
    Комментарии:
    1
    Симпатии:
    1
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    Инга_Н нравится это.
Top