Тратить долгие часы на готовку способна не каждая хозяйка. Поэтому сегодня я предлагаю весьма интересный рецепт. Вы узнаете, как приготовить вкусные ленивые голубцы. Отличный вариант для деловых леди! Я часто готовлю ленивые голубцы, когда нет времени заниматься кулинарией. Такой вариант голубцов чуть калорийнее, чем классический. Это объясняется тем фактом, что ленивые голубцы приходится жарить на масле. Однако родным и близким как раз такой вариант почему-то нравится больше!Количество порций: 5Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, ГолубцыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 29 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийФарш — 400 ГраммРис — 0,3 СтаканаЛук — 1 ШтукаКапуста белокочанная — 300 ГраммСухари панировочные — 8 Ст. ложекПошаговоКапусту промываем под проточной водой и режем на маленькие кубики. Обдаем кипятком на пару минут, чтобы овощ стал мягче.Фарш выкладываем на тарелку. Лук очищаем от шелухи и нарезаем мелким штрихом.Рис промываем и бросаем в воду, добавляем соль. Как только вода закипит, убавляем огонь и варим еще 15 мин. Смешиваем рис с фаршем и порезанной капустой.Формируем пропорциональные котлетки. Обваляем их в панировочных сухарях и обжарим на сковороде с обеих сторон в течение 30-40 минут.Ленивые голубцы готовы. Приятного аппетита!