Готовим легкий, но питательный супчик из курицы и риса. А главное - готовить его очень просто! Рецепт супа из курицы специально для вас. Для приготовления простого супа из курицы я беру филе куриное, одной штучки хватает. Морковь, корень петрушки и лук добавят аромата и цвета. Можно еще добавить немного сока лимона, для любителей кисленького. У меня был уже готовый бульон.Количество порций: 3Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 213 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порцииКурица — 300 ГраммЛук — 1-2 ШтукЧеснок — 2 ЗубчикаМорковь — 1 ШтукаПетрушка — 1 ШтукаСпеции — По вкусуПошаговоКуриное филе (отварное или сырое) смажьте специями и обжарьте до готовности.Лук и чеснок измельчите.Морковку натрите на терке.Корень петрушки порежьте на кусочки.Обжаренную курочку (или отварную) порежьте тоже на кусочки.Овощи выложите в кастрюлю, добавьте масла и обжарьте все до золотистого цвета. Можно и на сковородке это сделать.Потом заливаем бульоном, выкладываем курицу. Всыпаем рис промытый. Варим до готовности. В конце добавьте специй и лимонного сока (по желанию). Наш простой суп из курицы готов. Приятного аппетита!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант простого супа из курицы ещё не пробовала