Очень простой рецепт цезаря романо итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 309 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 309 килокалорийИнгредиенты на 5 порцийсыр пармезанкуриная грудкагренкисоус ЦезарьРомано (свежий и хрустящий)ПошаговоПодготовка ингредиентов: Куриную грудку обжарить до хрустящей золотистой корочки.Рецепт соуса «Цезарь»: взбить в блендере 1 яйцо, чайную ложку дижонской горчицы, зубчик чеснока, немного вустерширского соуса, сок половина лимона и 4 анчоуса; продолжая взбивать, медленно добавить 150 г оливкового масла и 40 г тертого Пармезана.Теперь к самому салату: Выложите на блюдо романо. Выложите обжаренную и нарезанную куриную грудку. Добавьте соус «Цезарь». Сверху положите несколько полосок пармезана. Посыпьте салат гренками.