Простой рецепт заливного «Оливье» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 49 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты с мясомСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 25Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 49 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииВетчина — 200 гОгурцы маринованные — 2 штЯйца — 3 штКонсервированный зеленый горошек — 100 гМорковь — 1 штКартофель — 2 штЖелатин (30 г порошком) — 5-6 штМайонез — 50 гСоль — по вкусуПошаговоВетчину и огурцы нарезать мелкими кубиками. Яйца отварить и остудить. Нарезать мелко яйца, горошек отделить от жидкости. Желатин размочить в 120 мл.воды, хорошо прогреть на огне (не кипятить). Картофель и морковь отварить, остудить и очистить.Нарезать кубиками. Смешать все овощи в миске и заправить салат майонезом. Добавить желатин. Немного посолить по вкусу.Разложить по формочкам. Убрать в холод на 3-4 часа.Выложить из формочек и украсить зеленью. Счастливого Нового Года!
Вкуснятина, обожаю заливное «оливье» Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Нацвина Л
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить заливное «оливье», вкус необыкновенный! СПАСИБО!