Простой рецепт аджики с яблоками и морковью русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 311 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Русская кухняСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 311 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииПомидоры 2 кгПерец чили 1 штукаКрасный сладкий перец 500 гЯблоко 2 штукиМорковь 200 гКорень пастернака 1 штукаУкроп по вкусуПошаговоВсе компоненты пропустить через мясорубку.Помидоры приварить и отжать через дуршлаг, отделив мякоть от кожуры.Все смешать и варить 2,5–3 часа.Горячим расфасовать в банки и плотно закрыть.