Очень простой рецепт соуса бешамель африканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 307 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Африканская кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Очень простой рецептТехнология приготовления: ЗаморозкаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 307 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 7 порциймасло сливочное 50 гмука 2 ст. л.молоко коровье 750 млмасло подсолнечное 2 ст. л.соль по вкусуПошаговоРастопить сливочное масло.Добавить растительное масло.Постоянно помешивая, всыпать муку.Тоненькой струйкой, тщательно размешивая смесь, влить молоко.Постоянно помешивая, довести до кипения.Добавить по вкусу соль и, помешивая, варить на медленном огне, 8-10 минут.