Очень вкусная шаурма на скорую руку. Советую попробоватьОтличный вариант для быстрого перекуса, готовлю совершенно без масла.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ШаурмаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 178 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииВетчина 100 грЛепешка 2 шт.Буженина 50 грКолбасный сыр 70 грПлавленый сыр 50 грПомидоры 1 шт.Болгарский перец 0.5 шт.Зелень 50 грСалат - латук 30 грМайонез 1 чайн. л.Аджика 0.3 чайн. л.ПошаговоГотовим все наши ингредиенты.Овощи нарезаю дольками и кружками.Я взяла мексиканские лепешки. Они продаются практически в любом супермаркете. Можно взять и обычный лаваш.На лепешку наношу чуть аджики и майонез. Размазываю по лепешке.Выкладываю на лепешку сыр колбасный.Болгарский перец. Буженину или ветчину, можно обоих ингредиентов по чуть - чуть.Помидоры и порезанный плавленный сыр один треугольничек.Присыпаю обильно зеленью.Накрываю листом салата.И сворачиваю конветиком. Бок.Низ.Вторую сторону. И втыкаю зубочистку в центр, чтобы наша шаурма не раскрылась в процессе переноса в гриль.Шаурму обжариваю на гриле буквально 3-5 минуток.Вот такая вкусно получилась у нас шаурма.В принципе многие ингредиенты можно заменить на другие. При желании ветчину заменить на колбасу, а салат на любую другую зелень. Приятного аппетита!
Шаурма в лепешке по-домашнему по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию