Непростой рецепт салата Оливье с крабом New Style авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 80 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 80 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Ланч, Обед, Полдник, УжинИнгредиенты на 1 порциюотварной картофель очищенный - 70 гморковь очищенная - 40 гкраб - 20 гмалосольные огурцы - 45 гпомидоры конкасе - 25 гредис очищенный - 7 ггорошек стручки - 3 гзеленый горошек (свежемороженный) - 15 гперец черный молотый - 1 гсоль - 2 гсалат кресс - 1 гзеленый лук - 2 гпопкорнПошаговоКартофель, морковь, томаты конкасе и малосольные огурцы нарезать крупными кубиками.Добавить мелко нарубленный зеленый стручковый горошек и ошпаренный свежемороженный горошек.Заправить салат соусом и выложить на тарелку, сверху крабовое мясо, тонконарезанные слайсы редиса, кресс салат и зеленый лук. Можно так жеукрасить блюдо поп - корном.Отдельно готовится соус: Айоли : 2 яйца(куриных), 50 мл оливк масла, чеснок 1 зубчик, совским чи 1/1, ч. л., рубленный душе сибулет 1/1, ч. л., горчица дижонская 1/1, ч. л., 2 капли сока лимона. Все взбить!