Простой рецепт песто из укропа и кедровых орешков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 49 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринады, Соус «Песто»Сложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 56Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 49 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииИзмельченный укроп ½ стаканаРубленая петрушка ½ стаканаЧеснок 1 зубчикОбжаренные кедровые орехи 1 столовая ложкаТертый сыр пармезан 1 столовая ложкаОливковое масло extra virgin по вкусуПошаговоВ блендере смешайте укроп, петрушку, измельченный чеснок, орехи и пармезан. Измельчите до однородной массы и добавьте оливковое масло до нужной вам консистенции.Это песто отлично подавать с морковным супом-пюре
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант песто из укропа и кедровых орешков ещё не пробовала