Патэ - это разновидность английского паштета.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Английская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 58 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порциимасла — 110 Граммлуковицы — 2 Штукигрибов, крупно порезанных — 225 Граммсоуса — 1 Чайная ложкаяйцо — 1 Штукакайенский перец — 1 По вкусуПошаговоРастопить 75 г масла, добавить лук и тушить 5 минут до мягкости. Добавить грибы, кайенский перец и соус. Тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 25-30 минут.Положить содержимое в блендер или кухонный комбайн и перемешать до получения однородной массы.Выложить смесь в кастрюлю и добавить яйцо. Варить на очень медленном огне, пока масса не загустеет, стараясь не доводить до кипения.Вылить массу в маленькое блюдо и охладить.Подавать в качестве паштета к тостам и булочкам.