Голубцы - одно из моих самых любимых блюд! А такие - голубцы с индюшатиной, запеченные в сметанном соусе получаются особенно нежными, ароматными и вкусными! Сейчас сезон нежной молоденькой капусты, самое время пользоваться моментом - готовить и вволю наедаться и баловать семью вкуснейшими голубцами!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из птицыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 37Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 137 килокалорийПовод: На ужин, На обедИнгредиенты на 4 порциифарш индюшиный — 700 грис Кубань (чашка) — 1кинза, реган — 1 пуч.соль (у меня адыгейская - по вкусу)капуста молодая — 1 вилоклук репчатый — 1 штморковь — 1 штСметана 10% — 200 гМасло растительное — 2 ст. л.ПошаговоК фаршу добавить замоченный заранее рис, зелень и душистую соль.Капусту разобрать и приварить, остудить.На каждый листик выложить по 2 ст. л. начинки.Завернуть голубцы и плотно уложить в форму для запекания.Запечь в духовке при 180 С 20 минут.Лук и морковь обжарить на растительном масле, добавить сметану и 0,5 стак. горячей воды, посолить, дать закипеть.Залить голубцы и запекать при 150 С еще 30 минут.Голубцы с индюшатиной, запеченные в сметанном соусе готовы!Приятного аппетита!
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить голубцы с индюшатиной, запеченные в сметанном соусе
Рецепт просто бомба!!!! голубцы с индюшатиной, запеченные в сметанном соусе готовить просто и не долго!