Голубцы с рыбой

Национальная кухня:
  1. ОляП

    By:ОляПin: 10 дек 2016
    Поречная

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    68

    В качестве разнообразия ежедневного рациона предлагаю удивительно интересный рецепт приготовления голубцов с рыбой и жареными грибами. Вкусно, аппетитно и очень необычно.

    Классический рецепт голубцов с рыбой в данном случае дополнен грибами, однако при желании их можно и не использовать. Рис для голубцов можно взять любой, который есть под рукой, а рыбу - не только консервированную, но и свежую.

    Количество порций: 6-8

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Голубцы
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 316 килокалорий
    • Повод: На обед

    Голубцы с рыбой

    Ингредиенты на 6 порций

    • Консервированный лосось — 300 Грамм (или свежий)
    • Грибы — 200 Грамм (по желанию)
    • Рис — 100 Грамм
    • Капустные листья — 10-12 Штук
    • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
    • Мука — 1 Ст. ложка
    • Молоко — 1 Стакан
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка
    • Зелень — 1 Щепотка

    Пошагово

    1. Рецепт приготовления голубцов с рыбой интересен тем, что его можно трансформировать под свои вкусовые предпочтения. В данном случае используется консервированная, однако это может быть и свежая рыба любого сорта. Грибы можно взять любимые - свежие или сушеные.
    2. Шампиньоны выложить на сковороду со сливочным маслом и обжарить до полуготовности. Добавить немного муки и как следует перемешать. Влить молоко и тушить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу, всыпать зелень и уварить. Соединить жареные грибы и консервированную рыбу. Отварить до полуготовности рис и добавить в начинку. Все тщательно перемешать.
    3. Капустные листья опустить в кипяток на пару минут и остудить. На каждый листик выложить небольшое количество начинки и аккуратно свернуть. Предварительно голубцы с рыбой в домашних условиях можно обжарить или сразу выложить в жаропрочную форму.
    4. При запекании голубцы можно дополнить сметанным или томатным соусом. Отправить форму в духовку и запекать 20-25 минут.
    5. Подавать блюдо к столу можно с соусом. Для его приготовления необходимо соединить сметану или натуральный йогурт с соком 1 лимона. Для более насыщенного аромата можно добавить щепотку лимонной цедры. Подсолить по вкусу и добавить измельченную зелень. Вот и весь простой рецепт голубцов с рыбой и грибами. Блюдо можно подавать к столу.
     

    Л_Клевцова и oodieao нравится это.

  2. Борисовна У

    By:Борисовна Уin: 9 мар 2017
    Борисовна Улья

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    40
    Я первая на такую красоту и конечно вкусноту
     
    Уразова А нравится это.
  3. Aeoiawbee

    By:Aeoiawbeein: 12 апр 2017
    Конанкова Анюша

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    73
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
  4. Купер Л

    By:Купер Лin: 16 фев 2018
    Купер Лизавета

    Регистрация:
    4 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    27
    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала голубцы с рыбой первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    Iojlujmci и Aokuvoiuj нравится это.
  5. Oafufoef

    By:Oafufoefin: 4 мар 2018
    Алиева Варя

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    43
    Вкуснятина, обожаю голубцы с рыбой
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, ОляП :)
     
    daladanova81, Lcbeoow и o_tanyusha нравится это.
  6. Софья_К

    By:Софья_Кin: 30 апр 2018
    Крупинина Софья

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    17
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    mgqot нравится это.
  7. Pixioagco

    By:Pixioagcoin: 12 июл 2018
    Арина

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    10
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
Top