Гуляш с грибами и болгарским перцем

Национальная кухня:
  1. ТасяФ

    By:ТасяФin: 10 дек 2016
    Тася

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    57

    Несложный рецепт гуляша с грибами и болгарским перцем болгарской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 776 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Болгарская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда, Болгарская кухня, Гуляш, Гуляш из говядины
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 33
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 776 килокалорий

    Гуляш с грибами и болгарским перцем

    Ингредиенты на 4 порции

    • Говядина 800 г
    • Репчатый лук 150 г
    • Жир 60 г
    • Свежие грибы 1 кг
    • Сладкий перец 300 г
    • Пшеничная мука 25 г
    • Сливочное масло 40 г
    • Сметана 125 г
    • Петрушка 1 столовая ложка
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. Мякоть говядины или телятины нарезать кубиками и обжарить вместе с луком в кастрюле на жире. Затем залить мясо водой и, накрыв крышкой, тушить около 30 минут.
    2. Положить грибы, сладкий перец и тушить до готовности.
    3. Готовый гуляш заправить мукой, поджаренной на масле, и довести до кипения. Снять с огня, заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.

    Гарнир — отварной картофель, макароны.

     

    Wvkesjihb нравится это.

  2. Kzooawta

    By:Kzooawtain: 28 дек 2016
    Тома

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    38
    спасибо за отличный рецепт!
     
    Yeiipki нравится это.
  3. Zmktres

    By:Zmktresin: 19 янв 2017
    Чарьярова Каролина

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    26
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    soshkina83 и vezetiu93 нравится это.
  4. Fdwojcoav

    By:Fdwojcoavin: 15 авг 2017
    Течуешева Вера

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    16
    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    k_arina, Корень Т и Guqadamj нравится это.
  5. Орехова А

    By:Орехова Аin: 19 янв 2018
    Орехова Ануля

    Регистрация:
    18 сен 2017
    Комментарии:
    7
    Симпатии:
    9
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    Смолик Т и Tobucaein нравится это.
Top