Не забудьте добавить масло,без жиров каротин усваивается намного хуже.Характеристики рецептаНациональная кухня: Малышам кухняТип блюда: Каши, КрупыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 360 килокалорийИнгредиенты на 1 порциюРис белый шлифованный 50 гТыква 100 гМолоко 250 млСливочное масло 3 гПошаговоВсыпаем в кастрюлю рис, заливаем водой в пропорции 1:2. Доводим до кипения, снижаем огонь до среднего. Варим 15 минут. Периодически помешиваем, чтобы рис не прилипал к дну.Натираем на крупной терке тыкву.Высыпаем тыкву в кастрюлю, вливаем молоко. Сахарим по вкусу. Добавляем щепотку соли. Доводим до кипения, снижаем огонь и варим еще 10 минут. При необходимости добавляем еще молоко - каша не должна быть слишком крутой и сухой. Помешиваем. Выключаем огонь, даем постоять пару минут. Насыпаем в тарелку, бросаем кусочек масла, подаем.
Мы тоже недавно первый раз делали рисовую кашу с тыквой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем